Общедомовое собрание 21 октября 18.00

В среду 21 октября 2015 года возле первого подъезда в 18.00 состоится общедомовое собрание.

Повестка дня:

  1. Эксплуатация счетчика тепла.
  2. Утепление дома.
  3. Выбор председателя домового комитета.
  4. Сбор средств для нужд дома.

Просим принять активное участие!


 

На собрании было принято решение:

  1. Собрать средства по 20 грн с квартиры единовременно, как компенсация дополнительных расходов при установке счётчика тепла.
  2. Собирать по 5 грн с квартиры ежемесячно, начиная с декабря 2015 г, как добровольное вознаграждение и оплату представительских расходов лицам, ответственным за эксплуатацию счётчика тепла.
  3. Внесено предложение для дальнейшего обсуждения: установка дверей между лестничными пролетами и общими балконами на всех этажах. Стоимость не уточнялась.

10 thoughts on “Общедомовое собрание 21 октября 18.00

  1. Это полезная информация.

  2. Спасибо за подробную информацию.

  3. В письме в НКРЭКУ следует сообщить о несоблюдении законодательства во время организации узла учета газа: о факте установки шкафа, узла учета и повреждении трубы, а также (при наличии платежки) факте расчета по данному счетчику. Если в платежках написано «показатели счетчика общедомового» — это документальное подтверждение, что счетчик фактически установлен и по нему ведется учет. Копию платежки надо приложить к письму. Не обязательно, но при желании можно еще представить копию документа о праве собственности на помещение. При этом в письме не забудьте указать, что вы владелец. Письмо может написать даже владелец одной квартиры в доме (не жилец, а именно владелец, идеально, когда владелец и лицо, на которое выписан счет, совпадают). Следует отметить, что он не давал согласия, не было проведено общее собрание совладельцев дома, где рассматривался данный вопрос. Если на собрании жильцы высказались за установку индивидуальных счетчиков, можно отправить копию протокола. Письмо можно послать на электронную почту НКРЭКУ. Тогда в месячный срок Нацрегулятор вынужден будет провести проверку.

  4. Вадим:

    Двери тепло не дают, они его удерживают, если закрыты. Зная наших жильцов двери либо не будут закрываться, либо их скоро не станет, к сожалению. Сочувствую однокомнатным квартирам, стена со стороны лестничной площадки наверняка холоднющая.

  5. Аноним:

    Двери на лестнице никагого тепла недадут .

  6. Аноним:

    Сайт повинен бути на українській ( державній)мов…..і

    1. moderator:

      Хотіли б нагадати — питання і коментарі, які не стосуються тематики зборів від 21 жовтня в розділ «Обсуждение» будь ласка.

      Стосовно мови сайту:
      збори мешканців нашого будинку завжди проводилися російською, сусіди спілкуються між собою російською і тому цілком логічно, що цей сайт написаний російською. Однак, ніхто не буде проти, якщо Ваші коментарі будуть написані на українській мові.
      Сподіваємося, мовне питання не є принциповим ні для Вас, ні для інших мешканців.

  7. Дмитрий:

    установка дверей это полный бред!

    1. Андрей:

      Согласен.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.